19. 01. 2017 года а я пойду, я выйду в сад

а я пойду, я выйду в сад,
где бархатом обитые качели,
где кованый узор оград,
где радостные птицы прилетели,
а я пойду, я выйду в сад,
проведаю цветы и травы,
где ярок бабочек наряд,
где можно видеть их забавы,
а я пойду, я выйду в сад,
где яблони и вишни счастьем дышат,
где ручейки хрустальные блестят,
где, может быть,
смогу Любовь услышать...


Рецензии