Хватит, девочка!

Ну хватит, девочка!
Сколько можно себя жалеть?
В тебе столько дерзкой нежности и теплоты.
Тебя потерять, это надо же так уметь.
Смотришь в глаза и вдруг переходишь на ты.

Опасные игры и каждое слово - удар.
А нервы мои на пределе, чуть-чуть и сорвусь.
Уже интересно, каким же будет финал.
Немного тревожно, но, знаешь же, что не боюсь.

Колючие сумерки нагло лезут в окно,
И свет ночника без спроса коснулся твоей ключицы.
А мы как в тумане, в немом черно-белом кино.
И кажется, что пока ты вот так сжимаешь мою ладонь,
Дурного со мной ничего не может случиться.

декабрь'16


Рецензии