Как птицы вольные

Любимый Лада, ненаглядный,
Дни непогожие летят,
И в тьме, в туманах, неустанных,
Я лишь молюсь, на дивный сад.

Где просыпаются росточки,
Завидной, ласковой весны,
И песни, до последней точки,
Как птицы вешние, вольны.

Целую Небо с облаками,
Оно, меж дня,твоих забот,
Пусть принесёт мои лобзания,
Воспламеняя сердцем свод.

Спокойных снов, Яничек!
Доброй тебе почи.


Рецензии