В поле вышел одинокий волк...

В поле вышел одинокий волк
В поле слышен одинокий вой...
Ветер обломает стебелёк,
Прошумев нескошенной травой.

Догорел надежды уголёк
Дождь погасит искры на лету...
Воет в поле одинокий волк,
Потерявший веру и мечту.


Рецензии