Из парадоксов ненужных подарков...
- Слушай! Какая же он сволочь!..
- Неужели подарок не принёс на твою днюху?..
- Принёс!!! Торт!!! Зная, что я на диете!..
Мой ответ:
Как мужики бывают утончённы,
Свои подарки женщинам даря –
Нам торт преподнесли огромный,
А мы три месяца сидели на диете зря!..
Свидетельство о публикации №117012010836