Не уходи

Прошу тебя не уходи
В тот мир откуда не вернешься
Еще разочек помолюсь
И может ты еще очнешься.

Ты вспомни как мы жили вместе
Каким был милым женихом
Как привозил цветы невесте
Гарцуя на коне верхом.

Какие дети уродились
Каким прилежным был отцом
Повсюду был для них примером
Всегда держался молодцом.

Прошу тебя не уходи
Полью тебя живой водой
Пойми меня что очень грустно
Остаток жизни быть вдовой.

Ну каково смотреть на то
И видеть в самом деле
Как затухает жизнь твоя
В таком могучем теле.

Ужасно остаться одной
Одной в этом сумрачном мире
А кто то в этот момент
С любовью играет на лире


Рецензии