Какое дело мне до пересудов...

Какое дело мне до пересудов,
До пошлой зависти, хитросплетений лжи!
Ты в жизнь мою ворвался ниоткуда.
С тобой я не останусь. Не держи.
Оставь свои ненужные признанья.
Иди. Иди. И не смотри назад.
Мне будет о тебе напоминаньем
Горячей кожи тонкий аромат.


Рецензии