Пронзенные звуком

Пустоту рассекает взгляд,
Что без внимания осталась,
Груз от прожитых лет,
Иногда вызывает усталость.

Думать не хочется даже,
О рифмованном смысле строки,
Символов рой не слетает,
С невольно дрожащей руки.

Как не старайся писать,
Смысл слов не до всех доходит,
Пронзенное звуком сознание,
В бесконечных домыслах бродит.

Гордость преградой стоит,
Оглянувшись на путь позади,
Но творить заставляет то,
Что все еще впереди .

Будет очень много еще
Сказано мудрых слов,
А потомки сумеют найти,
В них начало основы основ .

 01.20.2017  for Marshall Mathers

Автор:Белик Оксана Сергеевна (Дикая)


Рецензии