ничего не хочу

Ничего не хочу,
Больше встречи не жду,
Как-то выдохлась я -
Вот такие дела…

Грусть течет за окном,
Грусть и в доме моем,
Я ее все гоню,
А она никуда

Я открою окно,
Двери все распахну,
Снова радость, в надежде,
К себе я зову

Подожду, ничего,
Я опять подожду,
Солнце ярче засветит,
И я оживу


Рецензии