Обнимитесь, миллионы!

                Ф.Шиллеру

1.
Пустынят ниву  суховеи,
Но вопреки им злаки зреют.
Дозрея до братства идеи,
мы станем намного мудрее.

2.
Добра, живительные соки
жизнь полнят новым вероятьем.
Простая мудрость о высоком:
сольемся, братия, в объятьях!


Рецензии