Странная зверюшка

Дождик нас разбудит
Ласковой капелью.
Мы с тобою спали
На одной постели.

Мы с тобою спали,
Рядом у окошка.
Человек и зайка,
Человек и кошка.

Это всё неправда,
Это всё обманка,
Ты совсем не зайка
И не обезьянка.

Ты не киска, рыбка,
Мышка, пчёлка, хрюшка.
Ты совсем иная,
Странная зверюшка.

Бестолковый месяц,
Освещал окошко,
Отдыхали вместе,
Человек и крошка.


Рецензии