ваши вши

если вы слышите мой глас
вторите мне - я для вас
под  ртутный смрад  гробниц
оленье отчаянье - ваш проводник

в местность затхлую в страсть
облаков
ветром в затишье
мылом в путь опаловых вод
если наметится взрыва разрыв
сердце у ног ваших душу вместит

и растрескаются стекла домов
ячейки молекул ваших и снов


Рецензии