Когда в душе спокойно и легко

Когда  в  душе  спокойно  и  легко,
пьётся  пиво,  водка,  молоко,
спится  в  отпуске,  как  в  детстве,
тянет  на  красавиц  заглядеться.

В  строчку  просятся  слова,
не  кружится  голова,
выше  грудь,  пошире  плечи,
взгляд  ясней,  умнее  речи.

Больше  красоты  вокруг,
и  друзей  побольше  круг,
улыбнётся  незнакомка
и  даже  грудничок  с  пелёнок.

Жена  ворчливая  вдруг  замолчит
и  музыка  чудесная  звучит,
в  вальсе  тянет  покружиться…

Жаль, что  нам  покой  лишь  снится.      


Рецензии