Мы говорим на разных языках
Казалось, что не может быть иначе.
Но поняла: с занудным, старым «мачо»
Мы говорим на разных языках.
Он крепко держит флаг в своих руках,
Спесивости и гонора не пряча,
Апломба запредельного в придачу
И мнит, что всех оставил в дураках.
Стараюсь, унижаюсь, силы трачу,
Чтоб разрешить банальную задачу
И всё гадаю – в чём моя вина?
Хоть слаб, но прёт, как мощный чёрный бумер.
Живой, но для меня, как будто, умер.
Он, вроде рядом, только я - одна.
Свидетельство о публикации №117012010552
У тех, кто нимба чувствует свечение.
С улыбкой,
Анатолий Харин 13.10.2017 01:35 Заявить о нарушении
за улыбку. Давненько не получала сразу столько отзывов от одного автора.
С благодарным теплом,
Морозова Нина 13.10.2017 23:01 Заявить о нарушении