В молчании глубоком
Вновь дождь смывает все следы –
С собою прошлое уносит.
Виновен, не виновен ты –
Тебя уже никто не спросит.
Ты сам себя спросить не в силах,
Когда и с кем ты рядом был?
Где те, которые любили?
Где те, которых сам любил?
Быть может, это несерьёзно
Под проливным дождём стоять:
Ведь задавать вопросы поздно –
Кто рядом был – будут молчать…
И в их молчании глубоком
Поймёшь, что стал ты одиноким…
16.01. 2017
Свидетельство о публикации №117012010492