Я пришёл к тебе с приветом - зима

Я пришёл к тебе с приветом -
Рассказать, что снег уж выпал,
Что стоит она вся в белом -
Я любуюсь, сейчас, этим.

Будто в сказке нахожусь я -
И в волшебной - я стране.
Снега нанесло - повсюду -
Лепят снежную, все, бабу.

Санки вытащили дети -
И катаются кругом.
Чудеса кругом. И просто -
Всё, так снежно и бело.

Поддели рукавички -
Шею - шарфом обмотал.
И бегу в снежки играя,
Как же липок этот снег.

Разбегусь опять я в лужу,
Что замёрзла, лишь вчера.
Прокачусь ногами - снова -
И порадуюсь зиме.

Ветки снегом приласкала -
Всё посыпала кругом.
Всё сверкает. Всё сияет,
Вновь ты зимушка пришла.

Серебром кругом сверкаешь -
И блистаешь ой - ё - ёй.
Ты приветы рассылаешь -
Заказав Деду подарки.

Расскажу - зима пришла -
Вся бела и так прекрасна.
Белоснежная она -
К нам пришла она с приветом.


Рецензии