Три дня
Три дня всего лишь разлуки
Вернуться вновь обещаешь
Сомкнутся в объятиях руки
ГрУстны глаза и устАлы
Три дня-уныния скуки
Друг другу близкими стали
Пережить бы проводов муки
В пути обо мне вспоминаешь
Не сплю в тревоге ночИ
На три дня меня покидаешь
Подобрали к сердцам мы ключи
Открыли тайную дверцу
Закрыли от всех на замок
Моему стал близок ты сердцу
Пред тобой вереница дорог
Ты улыбаешься,знаю
Вспоминая встреч наших дни
Только вернись,умоляю-
Три дня от меня отдохни
Свидетельство о публикации №117012010436