***
у кота в лотке...
опилки как кукурузные хлопья...
пью чай...
ем салат из коробки...
и не смотрю назад...
вот и вечер настал...
незаметно...
вот и за шторой снег...
светит луна неприметно...
так же как во дворе фонарь...
Барник любимец лежит в коридоре...
на дорожке...
желтой в квадрат...
снег все летит и летит...
и вскоре будет город укрыт...
.................................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117012010411