омеригопучит

Враг всему миру, толстозадый янки,
Горазд пожрать и совершать подлянки,
В растерянности провожает негра
В самый народ, из президентов в недра.

Сегодня заступает сорок пятый
На пост, заранее опущенный, проклятый
Живущим в долг безбожником-народом
(такая у преступников природа).

Во сне он мир спасает от напастей,
А наяву - дебил с слюнявой пастью,
Что вечно чавкает чего-то в упоении,
Взгляд тухлый, доллар порождает в удвоении))


Рецензии