Удивительные новости моды...

"Излишняя полнота к лицу
только кошельку..."

Юмор из "Одноклассников"


Изъездив за пол жизни кучу стран,
Хохлятский модельер Щотам Иван,
Сегодня публику буквально удивил:
У тощих манекенщиц кошельки те на
 груди...

Смеялась публика напрасно там:
У мужиков те кошельки пониже
живота!


Рецензии