Я собирала твоё сердце по осколкам
В надежде снова оживить.
И раны я сшивала не иголкой,
А нежностью, в заботе и любви.
Я так хотела, чтоб ты опять, поверив,
Смогла принять и снова полюбить.
Открыть вновь двери сердца без сомнений.
Оставив страхи, прошлое забыть.
И так случилось-оно забилось!
Глаза твои сияли, ты улыбалась вновь!
Ты-моя гавань, где я укрылась.
Награда мне- твоя любовь.
Свидетельство о публикации №117012010377