Огония
И в опавшем саду
Наливные прогнулися ветви,
Перезревших плодов
Наливные бока
И забор покосившийся ветхий.
Этот дом ждал тебя
И на пыльном окне
Место есть для прокуренной кепки,
Для вещей на стене
И для правды в вине,
Ключ под вазою в летней беседке...©
20.01.2017
Свидетельство о публикации №117012010365