Любовь сегодня умерла

Царствует в квартире тишина,
лишь часы ее чуть прерывают,
лишь они пока еще не знают,
что любовь сегодня умерла.

Как же она тяжко умирала,
как же ей еще хотелось жить,
в изголовье свечку я держала,
чтобы ее муки облегчить.

Успокоилась и замерла бедняжка,
подошел и сел со мною ты,
на тебе надета черная рубашка,
все по поводу такой беды.

Как же без нее нам стало пусто,
царствует в квартире тишина,
тускло светит над диваном люстра,
где любовь сегодня умерла.


Рецензии