***

Вписаться в этот пейзаж,
Обнять руками небо,
И вдаль смотреть,
На сколько хватит глаз,
И молча помолиться Богу.
Здесь дома я!
И каждый знает куст,
И в поле всякая ромашка,
Мою уносит ветром грусть,
Душа летает нараспашку!


Рецензии