Влюболь
Когда сердце так стонет в груди.
Мне хочется забыть твои плечи
И верить, что жизнь есть впереди.
Но её нет, и веры предельно мало,
Века не хватит, чтобы тебя забыть.
Я птицей раненной на землю пала,
Любила, люблю и буду всегда любить.
Свидетельство о публикации №117012010264