Писать стихи я не умею

Писать стихи я не умею
И не училась никогда.
Глаза свои поднять не смею
Я под святые образа.

Свою лишь душу открываю
Как Богу исповедь несу.
По-детски почему-то верю
Так душу может-быть спасу.

Быть может так же веря кто-то
Поверит в Бога,в трудный час.
Душу открыть Богу всего-то
Спасал чтоб грешных всех Он нас.

И станем чище мы немного
Очистим души и сердца.
Праведной станет и дорога
И счастье будет без конца.

20.01.2017г. 20.40


Рецензии
Мы все "учились понемногу -
чему-нибудь и как-нибудь",
И очень благодарны Богу
За этот стихотворный путь...

Марина Маркова-Иванова   24.01.2017 21:05     Заявить о нарушении