Я, уходя, не возвращаюсь
Я рву все нити беспощадно.
И ни к чему тогда слова,
Когда всё есть, а мне уже не надо.
И ни к чему тогда цветы
И обещанья звёзд мне с неба.
Когда в душе уже зола,
Когда нигде меня уж нету.
Перегорела я в аду страданий
Твоих предательств, глупой лжи.
В таких руинах нету рая,
Во мгле потеряной мечты.
Я вырву все осколки с сердца,
Воскресну вновь и оживу.
Я буду сильной. Я поверю.
Поверив вновь, я полюблю.
Свидетельство о публикации №117012010220