С днём рождения Кристиночка моя

1-й куплет :

Твоя уж точно не земная красота
Меня с ума свела и крепко оковала!
Тот день прекрасный я запомню навсегда!
Когда любимая ты мне женою стала!

Твои большие нежно-карие глаза
Безумно я люблю и так по ним скучаю!
Сегодня много слов хочу тебе сказать,
От сердца , искренне , тебя я поздравляю!

припев :

С днём рождения Кристиночка моя!
С днём рождения тебя моя родная!
В этот светлый день тебе желаю я
Чтоб сбылось всё то, чего ты пожелаешь!
С днём рождения Кристиночка моя!
С днём рождения тебя моя родная!
В этот праздник твой тебе желаю я,
Чтоб сбылось всё то, о чём сама мечтаешь!

2-й куплет :

И ничего что между нами города.
С тобой не будет долгим наше расставанье!
Нас разлучить ни что не сможет, никогда!
Я сотню раз тебе скажу сквозь расстоянье!

Здоровья крепкого и жизни долгих лет!
Тебе сегодня я родная пожелаю!
Чтоб никогда ты больше не встречала бед!
Тебя от всей души Кристина поздравляю!

припев :

С днём рождения Кристиночка моя!
С днём рождения тебя моя родная!
В этот светлый день тебе желаю я ,
Чтоб сбылось всё то, чего ты пожелаешь!
С днём рождения Кристиночка моя!
С днём рождения тебя моя родная!
В этот праздник твой тебе желаю я,
Чтоб сбылось всё то, о чём сама мечтаешь!


Рецензии