Про любовь

И вдруг заклинит сердце вновь
Если проснется в нем любовь
Ее не сдашь ты под охрану
Она как эликсир на рану.

Ее на полку не положишь
И без нее ты жить не сможешь
Но если по большому счету
Я с ней шагаю на работу.

На даче огород копаю
И в трудный день не забываю
Она души счастливой клон
За это ей земной поклон.

Не бойся на пути преграды
Любить душой и сердцем надо
А тем кто любит понарошку
Пусть будет скатертью дорожка.


Рецензии
"А тем кто любит понарошку
Пусть будет скатертью дорожка."
Замечательный посыл, Николь)))С улыбкой)))

Ядвига Боброва   22.02.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.
Удачи Вам во всём.

Нико Николь   23.02.2018 18:49   Заявить о нарушении