Я пришёл к тебе с приветом - осень
Рассказать, что осень снова.
Акварелью золотистой -
Просияло нынче утро.
Шевеля свои листочки -
И кружась как - будто в танце.
Все на землю опадают,
Будто простынь застилая.
Я шагаю по листочкам -
Шелестя ими. И снова.
Снова воздух я вдыхаю -
Ощущая пряный воздух.
Вон там птичка прилетела -
И на ветку она села.
Издавая резко звуки,
Что уж осень наступила.
Колокольным перезвоном -
Раздаются, что в церквях.
Купола златой красуясь -
Вместе в золоте листва.
Я присела на скамейку -
Листья падают, кружась.
Вся меняется картина,
Как природа - хороша.
Свидетельство о публикации №117012010088