Кто хочет воевать, пусть воюет

Кто хочет воевать, пусть воюет -
Участь его предрешена.
Пусть разрушитель бунтует -
Над ним нависла судьба.

Кто хочет мира, пусть его строит -
Его тоже настигнет судьба:
Демоны, бесы  не побеспокоят,
Уже уплачена за мир цена.

Кто хочет бедствий, пусть лютует -
Но не к нему придёт весна.
Кто хочет воевать, пусть воюет -
Ему смерть уготована одна.

20.01.2017


Рецензии