Хочу счастья
ДУМАЮ ВСЕГДА Я ЛИШЬ О ТОМ-
МНЕ Б КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ,
ОСТАЛЬНОЕ Б САМ ДОБЫЛ ПОТОМ !
МНЕ Б КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ
ОТДОЛЖИЛ ПУСКАЙ БЫ КТО-НИБУДЬ,
И ТОГДА ЛЮБОЕ БЫ НЕСЧАСТЬЕ
МОЖНО Б БЫЛО В СЧАСТЬЕ ОБЕРНУТЬ!
МНЕ Б КУСОЧЕК МАЛЕНЬКОГО СЧАСТЬЯ
И ЗАПЕЛО СЕРДЦЕ БЫ В ГРУДИ...,
ЛЮДИ, ЛЮДИ ПОМОГИТЕ В ЭТОМ,
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ БЫЛО ВПЕРЕДИ!
ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ,НАУЧИТЕ,
БУДУ НЕ ОБИЖЕН Я СУДЬБОЙ,
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО ПОСТУЧИТСЯ
В ДЕРЕВЯННЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ ДОМ МОЙ!
Я СКАЖУ СПАСИБО ВСЕМУ СВЕТУ,
КАЖДОМУ, В ОТДЕЛЬНОСТИ, СКАЖУ,
И РУКАМИ ОБНИМУ ПЛАНЕТУ...,
ВИДИШЬ! СЧАСТЬЕ КРЕПКО Я ДЕРЖУ!
Свидетельство о публикации №117012010037