Нежный дождь и волнистый туман...

Нежный дождь и волнистый туман
Там, за лесом, реку зачинают,
Дождевыми ключами питают
Вековечный роман и обман.

Спит река, как вдова, одиноко,
Светлый сон беспокоит волна,
Где-то там, за лесами, далёко,
Отдаёт свою воду сполна.

И, наполнен спокойной любовью,
Ураганом взметён океан.
Посылает реке к изголовью
Нежный дождь и волнистый туман.

17.09.2011


Рецензии