Пойдем

Все ушли, а я остался
Не один, а сам с собой
Долго очень улыбался
И не верил, что чужой
Все ушли куда-то дальше,
дальше моего окна.

Я сидел и усмехался
Ведь на улице вода

Все ушли за горизонт
Дальше только разум
И не взяли даже зонт
Хоть я предлагал остаться

И теперь я сам с собой
Я уже почти оделся
Завтра отправляюсь в путь
И надеюсь к вам на встречу


Рецензии