улыбнитесь

пишу стихи лохматые
какие то горбатые

и рифмы в них кудрявые
и строчки все дырявые

сказали- глаз царапают
и нескладухой цапают

ну, не стихи - убожество
читая корчат рожицы

стихи мои лохматые
как ёжики усатые


Рецензии