Тепло
Здесь мало что нужно для счастья,
Студёной воды да немного вина,
И в пляс все пуститься согласны.
На крохотной площади время летит
В закусочных рядом с фонтаном,
И где-то спокойно гитара звучит,
И светится небо здесь алым.
Вдали, за волною лесистых холмов,
Рождается светлая вспышка,
Блестит черепица соседних домов,
Купается в море мальчишка.
И звонкий источник довольно журчит,
Петляя меж склонов, а на берегах,
Чайки, крича на рассветный прилив,
Скрываются в перистых облаках.
Свидетельство о публикации №117011909983