Несостоявшееся причастие
Приму покаянье на веру,
Приму. И уйду, хлопнув дверью,
Как-будто контрольный. Как скверно!
Сошлось уравнение верно.
Все пазлы сложились, все видно,
Тому, кто все знает - обидно!
Сказать только некому. Стыдно.
Свидетельство о публикации №117011909981
Феня Феклова 3 16.02.2017 08:15 Заявить о нарушении