Пока я спала
В гнезде своего одеяла,
Мне снился реально нездешний покой,
Ему я душою внимала.
И в бликах его неземной красоты
Купалось прозрачное небо,
А капли его «кап-да-кап» с высоты.
И меня будто не было…
Намёком реального крепкого сна-
Моё в моём сне отсутствие…
Ни двери не видела, ни окна
Я – накануне присутствия.
Где я была? Далеко-далеко!
Под сводами белого Храма.
Было чуть весело и легко
И рядом была моя мама.
17.01.2017
Свидетельство о публикации №117011909958