19. 01. 2017 года пышки в Гостинке

вот эти пышки,
эти пышки
- горячие,
припудренные
сахарным снежком,
вот эти пышки
с круглыми боками,
нельзя сравнить
с каким-то пирожком,
вот эти пышки -
как бы взять руками
и не закапать
новое пальто;
вот эти пышки,
жареные в масле,
что пахнут детством 
(хорошо!),
вот эти пышки
на тарелке красной
вернуть нам могут счастье -
так легко...


Рецензии