Пятнадцать лет разлуки
Качается вагон,сердце замирает
Рядом сосед молчит-
Словно в колыбели засыпает
Всякими попутчики бывают
С каждым пытаюсь сдружиться
Километры за окошком убегают-
То дождь идёт,то снег кружИтся
Чай,кофе,дорожная еда
Тревожный сон на нижней полке
Не скрою,еду я куда-
ЖилА когда-то там,в посёлке
С сестрою встреча состоится-
Долгие годы разлуки
Взволновано сердце стучится
Станут крепче в объятиях руки
Я в красивой,уютной квартире
На столе закуски,разносолы
Воспоминаний трепетных картины-
Детства пора,деревенские школы
Время в гостях пролетело
Поезд назад меня мчит
Всего сказать не успела
Разлука долгая грозит
Свидетельство о публикации №117011909915