Философия твоей жестокости
Знает массу преданных карателей,
Растворяет разум в невесомости
И испепеляет очень тщательно.
Философия твоей жестокости-
Песня о катарсисе за шторами,
Что лишает сна и всякой гордости,
Эхом плачет между коридорами.
Философия твоей жестокости
Кровью на худых локтях останется,
Я танцую на границе пропасти,
Но мне почему то это нравится.
Свидетельство о публикации №117011909870