Я так хотел остаться...

Я так хотел остаться
Но меня там ждут.
Я по земле скитался
И не нашёл приют..

Очень много в мире лжи
И болит душа..
Чернее сажи едкий дым,
Я не вернусь сюда!

Я поражение приму,
Смирюсь.. я проиграл.
В зеркало смотрел я на себя
И как человек я пал..

Я очень мало видел жизнь,
Она мне не мила,
Я очень много в жизни врал
Я не прощу себя..

Придите в гости на погост
И буду рад вам я,
Я так давно искал приют
Но не нашёл себя..


Рецензии