Прощай, прошлое
Кажется, важном, но в прошлом..
Узелок надо было вязать,
Чтоб забыть было все невозможно.
Пустота победила печаль.
Нет тоски, и прочитаны письма.
Мне дней прожитых вовсе не жаль.
Все что было-моё, что той жизни?!
Да и ты не жалей, что ушло,
Отболело, отпело, отжило.
Все, что здесь и сейчас - хорошо.
Все, что было- не просто так было.
Свидетельство о публикации №117011909779