Я выращу себе над попой хвостик

Я выращу себе над попой хвостик
И стану им приветливо вилять.
Надеюсь это тот непрочный мостик,
Который будет нас соединять.

Возможно ты, моим виляниям внемля,
Посмотришь в виноватые глаза
И наконец, опустишься на землю
С небес где собирается гроза.

Но если это вскоре не случится,
Найду других кому смогу вилять.
Мне надо наконец-то научиться,
Любовь от сострадания отделять.


Рецензии