Я люблю молчать

Я люблю молчать,
а Вы молчать боитесь.
За шумом пустых
и суетных бесед
удобно спрятать
неудобное,
и важное -
за второстепенным.
Вы мне сказали
аж три раза
что я неглупый человек,
но для девушки
это не лучший комплимент.
Хотела бы я быть
такой же умной,
как некоторые,
но увы...
Мои письма к Вам
полны уныния
и обвинений в том,
что Вы не благодарны
и возможно выбрасываете
мои подарки
и даже может быть
показывали их
своей секретарше.
А стоило бы о том,
что Ваши руки как реки,
и Ваши речи как стрелы,
и Ваши крики так сладки,
а может и не стоило.
Ведь я люблю молчать,
а Вы...а Вы
наверно любите пиво.


Рецензии