К Р А Х

Вдохновлённый, как дед,
Возрождаемой сталинской мощью,
По-иному взгляну
На поникший оплёванный дом!
Опалённый бедой
Продвигался я к правде на ощупь,
Суд и казнь и…. любовь
Отлагая зазря на потом…


Победившие нас,
Сами корчатся в траурном трансе:
Усушила объём
Их надутая Баба-Яга!
Становой белый люд
Привознёс огнеликого Трампа,
Чтоб вернул смысл труда,
Дав пинка либеральным богам.


Неужель Гегемон
Станет жить своим собственным домом,
И планета, вздохнув,
Перестанет платить ему дань?!
Коль по-русски сказать –
Это крест, такова его доля:
Шею Мира сжимать,
Пока враз не обрубится длань!


Только где тот топор,
Что обрубит кровавые руки?
Неужели у нас?
Тогда кто его, дерзкий, точил?

С придыханьем гляжу
Как нью-йорки корячатся в муках, –
Это, чувствую, крах,
Как нас классик однажды учил…


19.01.2017г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
Глеб!

"Вдохновлённый как Дед"...

Сталинская мощь - сейчас нужна погибает ведь страна!?

По русски? Доля какова? Свой КРЕСТ нести и до конца... Сердцу невмочь

терпеть.............................

Лариса Русская   12.06.2017 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.