Начала
И Совесть разглядеть , в израненной душе
И Сердце , что гуляет где то
Найти б его ,
Взмолиться и взлететь
Сначала .. , будет трудно
Даже очень ..
Потом .. , за шагом шаг
Все легче Путь
Без Бога .. , невозможно восхожденье
Без Сердца -
Жизни , не возможен Путь
Свидетельство о публикации №117011900961