Любовь как крепкое вино...

Любовь она как крепкое вино , со временем становится лишь крепче
Ты мне не обещала ничего, а я Тебе….любить так просще и намного- легче….
Любовь уходит -это не ЛЮБОВЬ
Один раз полюбив ЛЮБЛЮ ВСЕГДА…
А если охладел и не горишь….так значит не ЛЮБИЛ и ни когда
И некогда….наверное любить….и находить в себе на это силы….
Любовь дана- как лучшее из вин,
Которое вкусить,
дают нам в этом мире….

Любовь слепа, когда вдвоем горят! Когда все очарованны началом…
Любовь слаба , когда вокруг молчат….когда боятся показаться слабым…
Когда в пути…она наверно спит , укрывшись так уютно одеялом…
Так страшно если вдруг она молчит…
Уставшая, подвластная печалям…
Когда все обещания не сбылись…надежды все растаяли с туманом
Когда вдруг отрезвления начались…столкнувшись с эгоизмом и обманом…
Она конечно так похожа на вино…
при правильном хранении -лишь крепче!
Чтоб в кислый уксус никогда не перешло…
Она должна возделываться вместе….

...и без Любви-нет свободы!
А без свободы-Любви!
Я это понял сердцем...
будет время...взгляни)))

как ни странно звучит-но Любовь дается не всем...
Раз куда-то она через годы зачем то уходит...
Даже солнце погаснет,когда то..но вскоре затем,
Оно взрывом своим уголок во вселенной заполнит...

Повторится всё заново тысячу тысячи раз...
В параллельной вселенной-
Мы встретимся с нова и снова!
и конечно же лучше всё будет с Тобою у нас!!!
Если будешь Ты к этому времени-
Просто СВОБОДНА!

Как ни странно звучит..но ЛЮБОВЬ дается не всем...
а взаимная-редко!!!
Всё чаще всего лишь привычка...
Что бы вместе решать было легче- то море проблем...
и чтоб было бы с кем,одеялом
ОТ ХОЛОДА мира
укрыться....

..любовь уходит..-это не ЛЮБОВЬ!
... Однажды полюбив! Люблю всегда!
...а если вдруг остыл и не горишь -так значит не ЛЮБИЛ и ни когда
Да- ! Время.... время- проще его нет....
одно покажет точный дав ответ..
Моя Любовь как доброе вино.. Со временем становится лишь крепче!
Ты мне не обещала ничего…а я Тебе
Гораздо легче жить с ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ!


Алексей Кореневский ( Доработанная версия…я иногда как конструктор четверостишья складываю…)


Рецензии