Перекресток
Ехала деваха,
Светофор сказал ей СТОП,
Она дальше маху.
В бок ей врезался ПОРШЕ,
Поцарапал дверку,
Из кабины тут пошел
Мат, под силу ЗЭКу.
Вышла тетя с кулаками,
По полпуда кулачек,
Что б не жертвовать боками,
Я бы быстренько утек.
Но не так-то было дальше,
Ведь деваха то ж сильна,
Показала ведь не фальши,
А травматику она.
Так, держась на расстояньи,
Друг на друга лили грязь,
Муж одной – судья с Рязани,
У другой – какой-то князь.
Покричали, поостыли
И расселись по АВТО,
Снова дальше покатили,
Побазарили зато.
Свидетельство о публикации №117011909556