Не отпускай меня

Не отпускай меня...
Я хочу согреться,
Растопить лед в сердце...
Хочу жизнь прожить тебя любя.

Я устала быть гордой,
Ты победил меня.
Я устала быть твердой,
Я хочу быть твоя.

Подними меня в небеса
И не приземляй никогда.
Я хочу посмотреть в твои глаза
И утонуть в них навсегда.

Я устала быть сильной,
Я хочу быть счастливой!
Не отпускай меня...
Моей руки не отпускай...


Рецензии